Ингредиенты:
• Куриная грудка (отварная/гриль) – 150 г
• Салат Ромэн или Айсберг – 100 г
• Огурец или помидор – 50 г
• Перепелиные яйца – 2 шт
• Сухарики цельнозерновые – 10 г
• Нежирный йогурт 2% – 30 г
• Горчица дижонская – 0,5 ч.л.
• Лимонный сок – 1 ч.л.
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1 Куриное филе обжарить на гриль-сковороде или запечь до готовности, нарезать.
2 Салат нарвать руками, добавить нарезанный огурец или помидор.
3 Перепелиные яйца отварить, разрезать пополам.
4 Сухарики подсушить на сухой сковороде.
5 Соус: смешать йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
6 Смешать все ингредиенты, заправить соусом.